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LIMBURG. -mn- Das Georgs Steakhouse feiert in diesem Jahr sein 20-jähriges Bestehen. Ein schönes Jubiläum und ein guter Grund zum Feiern. Aber auch ein guter Grund, um dem Lokal ein neues und aufgefrischtes Aussehen zu verpassen.

So fanden Anfang August umfangreiche Renovierungs- und Umbauarbeiten im Gastraum und in der Küche statt. Den runden Geburtstag nahm sich das Team um Thorsten Kestler, Ismail Ukan und David Müller zum Anlass, sich auf seine Wurzeln zu besinnen und seinem Namen als Steakhouse alle Ehre zu machen.

So wurde aus den USA ein Gasgrill der Superlative eingeliefert. Der MagiKitch’n ist speziell für die Zubereitung von Fleisch gefertigt und erreicht Temperaturen bis zu 800° Celsius.
Der beliebte Sonntagsbrunch findet weiterhin an jedem Sonntag statt. Im Preis von 25 € sind Frühstück, Vorspeisen und Hauptspeisen inklusive Sekt, Saft und Kaffee enthalten. Um eine Reservierung wird gebeten.

Mit einer neuen Tradition möchte das Georgs Steakhouse seinen runden Geburtstag krönen. Ab sofort veranstaltet das Lokal jeden Donnerstag einen Asado-Abend. Das für die Region einmalige Event kostet nur 29,90 € und findet von 17.30 bis 21.30 Uhr statt. Asado bezeichnet in Südamerika eine Festmahlzeit mit gegrillten Speisen. Die Gäste erfreuen sich an einem Buffet aus einer großen Auswahl an Vorspeisen und frittierten Speisen. Das besondere an diesem Festmahl: Die Fleischspieße werden über offenem Feuer gegrillt und am Tisch serviert. Auch hier wird um eine Reservierung gebeten.

 

Georgs Steakhouse

Die beiden Köche Kevin Irle (links), Ewald Denk (rechts) und das Küchenteam sorgen täglich im Georgs Steakhouse für kulinarische Hochgenüsse.

Im Rahmen der Umbauarbeiten wurde auch die Speisekarte des Steakhouse aufgefrischt. Ein Highlight der Karte ist das umfangreiche Steakangebot vom Rind, Schwein und Geflügel. Bei allen Waren arbeitet das Georgs mit Premium Partnern zusammen, gekennzeichnet durch das Georgs Steakhouse Prüfsiegel. Das ist eine Garantie für die Gäste, dass nur lokale und qualitativ hochwertige Waren verarbeitet werden.

Ein weiteres Highlight auf der Karte ist das naturbelassene Duroc-Schwein, dass in der Region gezüchtet wird und exklusiv nur im Georgs Steakhouse erhältlich ist. Natürlich stehen auch Schnitzel, verschiedene Suppen und leckere Salate, eine Burger- sowie Vorspeisen-Auswahl auf der Karte. Auch an alle Vegetarier und Fischliebhaber wurde gedacht. Für sie gibt es eine wechselnde und vielseitige Auswahl an köstlichen Gerichten.

Der Business-Mittags-Lunch für 9,90 € bietet montags bis freitags von 12 bis 14 Uhr nicht nur den berufstätigen Gästen ein leckeres Buffet, sondern auch jedem, der einfach Lust auf ein abwechslungsreiches Mittagessen hat. An jedem Dienstag gibt es eine Happy Hour, das heißt den ganzen Abend werden Cocktails zum halben Preis gemixt.
Im Georgs Steakhouse können sich die Gäste zu moderaten Preisen kulinarisch verwöhnen lassen und ein paar schöne Stunden in gemütlicher Atmosphäre verbringen.

Info und Kontakt
Georgs Steakhouse
Inhaber Hedmar Schlosser
Hospitalstraße 4
65549 Limburg
(06431) 26027
www.georgs-limburg.de
info@georgs-limburg.de
www.facebook.com/
Georgs.Steakhouse

 

Fotos: Müller